以文明优质服务迎办家门口的盛会


2018-09-21 10:33:02
    为更好地服务旅客,迎办“省运会、园博会”,欢度“中秋节、国庆节”,近期扬州站对服务窗口进行了调整,将退票改签功能调整到服务大厅,对站务标识和设备设施进行全面梳理、整合,增加了安检引导标识、候乘引导地标,让旅客从进站、购票、安检、候车流程更加清晰流畅。
    与此同时,车站在全站职工中开展以“比服务环境、赛整洁优美;比服务设施、赛安全便捷;比服务品质、赛仪表仪态;比服务水平、赛技术技能;比服务管理、赛常态长效”为主题的文明优质服务竞赛活动。
    今天,江苏省第十九届运动会已正式拉开序幕。在服务现场,站务员人人精神饱满,个个以“当好东道主,省运有我更精彩”的姿态为旅客提供贴心周到的服务。大家纷纷表示:作为城市的窗口,作为盛会的主人,我们将以主人翁的姿态迎接四方宾朋,以文明优质的服务办好家门口的这场盛会。
】【打印】【关闭
博聚网