营运车辆百日整治迎省运


2018-09-20 08:51:32
    为了做好迎接江苏省第十九届运动会工作,更好的展示扬城的窗口形象,扬州站开展进站营运车辆百日整治活动。发车乙班全体成员积极配合整治活动,严格按照规定检查进站营运车辆,为省运会贡献一份力。
    进站营运车辆按时停入规定区域档位。



    驾驶室内部空间小,驾驶员经常为了方便将一些常用物品随意放在挡风玻璃前,当旅客准备上车往车内看时会有脏乱差的感觉。因此,当我们发班时,看到车头不整洁的车辆,要立即提醒驾驶员将杂物整理干净,挡风玻璃前只能摆放线路牌和进站证。


    杂物清理干净后的车子也给人焕然一新的感觉。外观干净,内部也要整洁,车内不能有垃圾,座位要干净,要让旅客感觉到舒适。安全带、安全锤以及灭火器等安全设备也要到位,安全带,生命带,我们要提醒旅客系好安全带。


    检票过程中不让驾驶员在门号逗留,发现驾驶员有在发车区域和走廊吸烟、乱扔垃圾的行为,要及时制止。
    江苏省第十九届运动会,是全省人民体验运动激情、享受快乐生活的一次体育盛会,更是一次促进区域交流与合作的发展良机。我们作为扬州窗口服务单位站务人员在认真做好本职工作的同时,衷心祝愿省运会圆满成功!
】【打印】【关闭
博聚网