东站、快客分公司顺利完成第一批承包经营招标工作


2018-08-30 11:15:40
    根据集团公司《客运班次承包经营及客运车辆抵偿使用管理办法》和实施细则及文件精神,8月27日和28日两天,东站对靖江等3条班线10辆车班次、快客对苏州、无锡等11条班线35辆车班次进行公开招标。
    为了招标工作能够顺利进行,东站和快客分公司召开了专项会议,利用安全会向驾驶员广泛宣传,并在集团公司领导和相关部门的支持帮助和全程监督下,按照招标的相关规定和程序进行招标,严把各个环节,坚持“公开、公平、公正”的原则,确保取得良好的经济效益。目前,东站和快客分公司第一批承包经营招标工作已经顺利完成。
    客运班次承包经营发包和公营车转承包(责任制)经营工作是今年的一项重要工作,是集团公司为适应当前道路客运运营发展新常态,推进经营模式转变,优化配置,为实现去产能、保效益、“瘦身”转型目标做出的努力。
】【打印】【关闭
博聚网