凌董事长赴西部枢纽查安全送凉爽


2018-07-26 16:28:26
    7月25日下午,市交通产业集团董事长、党委书记凌卫东带领的第一检查组,来到西部客运枢纽检查安全,并对一线职工高温慰问。扬汽集团常务副总经理谈卫国、副总经理陈家宏陪及车站负责人陪同。
    凌董事长一行对西部枢纽扬州站的候车厅、安检口、换乘中心等部位进行巡视。发车场上,午后的骄阳下,一辆辆大客车整装待发,发动机舱里涌出阵阵热浪,凌董事长逐一给驾驶员送上防暑降温用品,并一再叮嘱要注意夏季“三防”,确保行车安全。随后,董事长一行来到西部枢纽公交场站进行慰问。
    安全检查与送凉爽活动结束后,董事长一行在扬州站与相关人员进行座谈,重点了解扬州站的经营生产情况。扬州站负责人就当前工作和下一步打算进行汇报。扬汽集团常务副总经理谈卫国就集团及扬州站脱困转型战略推进情况进行介绍。凌董事长指出,扬汽集团战略定位就是瘦身转型,扬州站要坚定不移地走“瘦身转型”之路,坚定不移地推进三项制度改革,当好转型升级的排头兵。
】【打印】【关闭
博聚网