扬汽集团中层干部调整会议召开


2018-07-25 11:08:52
    7月24日下午,在扬汽集团七楼会议室召开扬汽集团中层干部调整会议。会议由公司党委副书记顾怀主持,常务副总经理谈卫国,副总经理张金明、陈家宏出席会议。此次调整所涉单位领导班子及职务变动人员参加会议。
    会上,首先由公司党委副书记顾怀宣读扬汽集团党委关于机构调整和中层干部变动的决定。集团党委要求,机构调整、人员变动本周五到位,各相关单位、部门按公司要求和规定程序办好交接,涉及到第一责任人调整的单位,财审部要做好离任审计工作。常务副总经理谈卫国、副总经理张金明、陈家宏分别对调整工作进行部署,并提出了相关要求。
    扬汽集团此次大规模的机构调整和人事变动是公司党委根据交通产业集团的相关要求,结合我司的实际,通过充分酝酿、深入研究,作出的决定,也是我司在解放思想的大前提下,为实现公司战略转型,实行干部制度改革进行的大胆实践,为脱困转型工作的进一步推进夯实了基础。
】【打印】【关闭
博聚网